【翻译】项目推广拨款议案草案-治理建议#10

本文为《 Draft Promotion Proposal. Governance Proposal #10 - Asgard》原文中文翻译。
传送门:Draft Promotion Proposal. Governance Proposal #10 - Asgard
感谢Evie小姐姐提供的支持!~

你好,IRISnet 社区成员们:

对于IRISnet项目,并非所有的人都了解,以及其在互操作性、Defi、NFT、IService、Oracle许多特殊应用领域的最新发展。目前,团队正在准备Bifrost的第二阶段和主网升级,该阶段将与Cosmos IBC的升级集成同步。通过了解他们过去四年来的发展,这可以为我们提供一个很好的改进方法。

IRISnet通过文章、图文等方式与社区分享资讯信息。团队早前推出了通证销毁和委托双倍奖励的社区激励计划,以吸引更多用户的到来。在看到了Cosmos社区的治理工作组试图向社区扩展有关Cosmos用例之后,我认为我们应该为IRISnet项目,倡议采取同样的推广计划。

我们认为(在Bifrost提案之前)提交并通过这个新提案是非常重要,因此,希望大家能够详细阅读下面的第10号候选网络议案并分享您的建议。

议案内容 :

议案所指的活动内容将与$IRIS有关,本议案的主要目标是希望提高人们对于IRIS Hub、iServive、NFT、Defi、Coinswap、Oracle等不同领域的互操作性的认识和了解。

本议案草稿内容来自社区倡议,我们希望通过开展一系列的营销活动来实现该目标。我们建议从社区基金池中分拨 1,600,000 IRIS通证,用于以下部分途径(待讨论决定):

1、大V和意见领袖:通过社交媒体互动(Twitter,微信,微博,YouTube,并向其受众/粉丝介绍宣传$ IRIS价值和项目。

2、在4个流量较高的平台(例如CMC,Coingecko,Blockfolio和Binance主页)上的刊登横幅或首页广告活动等资讯。

3、分享有关IRISnet最新发展、项目动态等主题文章在CoinDesk, coin telegraph, bitcoin manager. 巴比特和金色财经等平台。

4、争取在Coinbase托管中上线和分配IRIS通证。

5、将议案中30%的基金拨款用于聘请知名营销机构来协助媒体和营销工作。具有最佳营销计划的营销机构将由委员会成员通过投票选出。

由3个不同社区成员组成的具有多重签名授权委员会将领导协调工作,他们负责批准上述指定的拨款通过。该委员会将由社区指派的委员进行领导和管理。我建议Tendermint,Cosmos团队,Bianjie 核心开发团队等。

与该提案相关的每一笔拨款都必须通过多次签名批准。至少需要2/3签名才能确认分配的营销资金的支出。预计每个广告系列要求的金额都会用尽。如果在通过该笔拨款后3个月内,资金没有被使用或者存在盈余,则必须将这笔款项退还给社区基金池。

拨款摘要记录对社区来说是非常重要的,我们需要详细列明。

提案10:Asgard:

IRISnet及其核心开发团队Bianjie(被认证为中国国家高新技术企业,并通过了ISO9001和ISO27001,IEEE等众多认证)正在构建一套良好的区块链技术。他们创造完美的技术生态,搭建良好的区块链发展环境。

我们IRISnet社区在耐心地等待着IBC在Cosmos Hub上线的到来。这一刻正在成为上百区块链网络(基于Cosmos)与世界企业之间互操作性到来的契机。

•对我们而言,IRIS Hub正在将面向服务的基础架构整合到Cosmos中,集成由异构系统(包括公有链和私有链)以及传统业务服务,实现跨区块链互联网的互操作性。

•IRIS Hub支持跨链服务(又名iServices)的定义,绑定,调用,查询,性能分析和治理等功能,IRISnet充当连接公有链网络、联盟链以及传统企业网络服务系统的适配器,iServices可以在IBC协议网络上进行扩展的。

两年的努力已经过去,IRISnet的成功并没有得到应有的重视和关注。我们意识到我们还是把一切都建立区块链空间中,其中理性和现实价值并不能保证成功。我们的目标是通过全新的议案拨款来吸引全球区块链市场的关注。

核心团队拥有如此非凡才能和天赋,在具体的开发落地使用的同时不断成长。在这场全球区块链革命浪潮中,我们又扮演什么角色?游戏规则的突破者!

断鳌立极、推陈出新,这就是IRISnet团队一直都在做的事。 IRISnet的发展与革新是如此的惊人,而它最终必然会给整个区块链行业带来翻天覆地的变化。

现在,我们是时候作出决定了。

为$IRIS付出了不懈的努力,IRIS Hub将会在这个领域广为人知。我们坚信人们将会看到它的无限潜力。为了区块链的美好未来,我们排除万难齐头并进。

我们需要所有人的支持:社区成员,委托人,节点验证人和团队。

我们的议案草案提议使用社区池中的部分通证,即1,600,000 IRIS通证进行推广营销活动。

很高兴能够在ASGARD与大家相会!

有了这个提议,游戏规则就可以得到改变,这将会为IRISnet项目带来各种分享介绍资料、主流媒体上的文章报道、播客、访谈、社交媒体活动、积极营销推广、更多上线新交易所的选择,从而实现我们期待中的IRISnet市场关注热度。

草稿作者:ZodiacWizard

2 Likes