Rainbow发布v2.0,新增支持ATOM钱包


#1

Rainbow v2.0于2019年6月21日发布,接入第二条公链Cosmos Hub,新增ATOM钱包功能:

1.支持新建并管理一个或多个ATOM钱包;

2.支持将已有的ATOM钱包通过助记词导入到Rainbow ;

3.支持ATOM的转账、委托、转委托、解委托及领取奖励等上链交易;

4.支持通过冷钱包配合观察钱包安全管理您的ATOM。

Rainbow 2.0仅在在官网、Google Play和海外App Store发布。

官网直达:
%E7%BC%96%E7%BB%84%202%403x

海外App Store可通过“ Rainbow iris ”或者“ Rainbow atom ”等关键词搜索。

对 iOS企业版用户的特别提醒

如需使用ATOM钱包新功能, 请备份每个IRIS钱包的助记词,通过海外APP Store下载( 需要中国大陆区以外的 ID) ,确认导入原IRIS钱包后,再卸载旧的iOS企业版本。

如果您仅需使用IRIS钱包功能,Rainbow v1.7仍可继续使用,但将无法体验新功能,强烈建议您及时升级。

感谢大家对IRISnet及Rainbow钱包的关注与支持,如遇任何问题,请及时与我们沟通。