论道杭州,见未来-IRISnet 在杭州区块链周


7 月 5-6 日,由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、巴比特主办的「拥抱产业新浪潮——2020 杭州区块链国际周」将在美丽的杭州·梦想小镇召开。

IRISnet 联合创始人 Harriet 日前收到主办方邀请,确定将于 7 月 6 日参加主题为「Web 3.0 人人都来打造一个美丽新世界」的圆桌论坛。

Web 3.0,在区块链从业者看来,它是一个去中心化的网络,是互联网的升级版。现今陷入的互联网困境,Web 3.0 是天然的解决方案,隐私保护、数据的确权和授权、统一的身份认证等都将在未来熠熠生光。这场由全球知名创业者领衔的跨国对话,带你游走区块链的过去与未来。

本次圆桌论坛的主持人是时戳资本 CEO 李宗乘,与会的嘉宾包括 Parity 亚洲区技术总监贾瑶琪、Phala CEO & 联合创始人佟林、IRISnet 联合创始人 Harriet、NEAR 联合创始人一龙、本体联合创始人季宙栋。论坛将围绕 Web 3.0 的概念和生态构成展开,欢迎大家关注。

7 月 4 日 IRISnet 与 Chainlink,Celer,Kava,Loopring,Nervos 共同举办 Connected Smart Contracts 杭州站活动,IRISnet 研究总监胡智威将在活动中进行主题演讲并参与圆桌讨论。相约西湖旁,共度好时光,欢迎大家扫码报名。


IRISnet 是一个用于下一代分布式应用的区块链间服务 Hub——一个可自进化的 BPoS 区块链。IRIS Hub 的设计不仅支持 Token 跨链转移,还支持跨异构系统的数据和计算资源的调用。IRIS Hub 是第一个搭建在 Cosmos 生态中的 Hub。IRIS Hub 通过统一的服务模式实现跨链互操作性,同时提供多种模块支持 DeFi 应用。

IRISnet 的开发团队包括位于上海的国家级获奖区块链技术团队 Bianjie,以及创建了 Tendermint 共识引擎和 Cosmos 项目的世界著名团队 Tendermint。