IRISnet彩虹猫测试网发布主网升级v0.15前的最后一个激励任务


#1

2019年8月6日,IRISnet的彩虹猫测试网 Nyancat在验证人社区发布「主网升级v0.15前的最后一个激励任务」,准备全程模拟从v0.14到v0.15的链上投票及软件升级过程。

本次测试网升级计划包括:验证人首先使用irishub的v0.14.3启动Nyancat-4;接着在北京时间8月7日21:00发起链上升级提议;24小时后完成软件升级至v0.15.0-rc3。

彩虹猫测试网这次从v0.14到v0.15的链上软件升级不需要硬分叉,不需要清空历史数据,就可以平滑地完成非兼容版本升级。并且完整的提案、投票、升级过程将为主网IRIS Hub上的链上升级做好准备。

即将发布的v0.15新版本包括多资产管理、随机数生成器、多签账户、密钥文件备份/恢复、Tendermint升级等诸多新功能,可以更好的支持DeFi应用生态发展。

为了确保新版本没有重大的错误或安全漏洞,同期还在进行新一轮的漏洞赏金计划,欢迎社区积极参与。