IRISnet 与 MYKEY 正式建立战略合作伙伴关系


IRISnet 很高兴地宣布,我们已经与 MYKEY 正式建立了战略合作伙伴关系,计划将 MYKEY 领先的智能钱包与数字身份等技术及生态引入 IRISnet 的区块链互联网,推动区块链落地应用;同时,基于实际可用的跨链技术,IRISnet 也将为 MYKEY 提供跨链服务,使得更多普通用户能在保障个人数据安全的同时,又能轻松体验流畅的 DeFi 等区块链应用。IRISnet 和 MYKEY 双方将通过紧密协作,不断进行探索和创新,共同为区块链生态繁荣发展做出贡献。

双方将在技术支持和市场发展等多方面展开深度合作:

数字身份

MYKEY 将在合作中提供行业领先的数字身份及智能钱包解决方案和技术,同时 IRISnet 计划通过针对性的开发链上分布式身份(DID)模块将 KEYID 产品和技术引入到 IRISnet 及 Cosmos 生态,进一步保护跨链生态中的用户数据及个人隐私安全。

MYKEY 创始人咕噜表示:「IRISnet 是采用 Cosmos SDK 开发的第一个可自进化的 BPoS 网络,专注于跨链服务和跨链互操作性的实现。MYKEY 很高兴与 IRISnet 建立合作,有机会将我们的产品技术扩展到 IRISnet 及 Cosmos 网络生态中,为用户免去账户丢失的后顾之忧,同时为数据安全提供支持。」

跨链服务

IRISnet 将为 MYKEY 智能钱包及其他产品提供跨链服务支持:通过 IRISnet 的跨链服务枢纽,MYKEY 网络将可链接至 IRISnet 所支持的跨链,可为终端用户提供更流畅便捷的跨链 DeFi 和资产管理体验。

IRISnet 创始人 Harriet 表示:「MYKEY 作为多链智能钱包,降低了用户体验数字生活的门槛,而 IRISnet 的跨链能力则降低了服务提供方的准入门槛。相信通过与 MYKEY 的深度合作,整合发挥各自优势,能够帮助普通用户轻松体验跨链服务,管理个人数据与资产,同时也共同推进区块链广泛落地应用。」

关于 MYKEY

MYKEY(mykey.org)是一个基于多条公有区块链的智能钱包,致力于为区块链的大规模落地提供一种基础设施。通过数字货币存储、交易、理财、游戏和社区、为用户建立一站式的数字生活平台。在 MYKEY,用户可以获得免费账户和网络使用资源;账户丢失时,能够轻松的解冻和恢复账户。此外,MYKEY 也是信任网络(Web of Trust)的组成部分。在 Web 3.0 背景下,MYKEY 将数据主权归还给用户,从根本上最大程度地保护用户的隐私权利。

关于 IRISnet

IRISnet(主网 IRIS Hub)是支持 DeFi 等各种复杂分布式应用的跨链服务枢纽。IRIS Hub采用Cosmos SDK开发,是第一个可自进化的BPoS网络,其开发团队包括获得多个技术创新大奖的边界智能(Bianjie)以及创建了 Tendermint 共识引擎和 Cosmos 项目的世界著名团队Tendermint。

IRISnet 提供支持 DeFi 应用开发的多种基础模块,并能支持公有链、联盟链以及传统商业系统之间的无缝集成,使得数据和复杂计算能够跨异构网络互联互通,实现服务的跨链调用。