IRISnet创世节点——HashQuark介绍


#1

HashQuark介绍
HashQuark,香港金融科技公司HashKey Group旗下Staking技术服务平台,专注于POS、DPOS以及其他共识机制公链,具有一支背景专业、经验丰富的技术团队。用户无需任何设备投入,只要将币存入平台账户,HashQuark团队将在安全、透明、高效的基础上为其提供staking技术服务。

HashQuark节点优势

  • 节点运营经验丰富
    HashQuark具备丰富的链上治理与节点运营经验,已成为包括Cosmos、IRISnet、Cybex、CyberMiles、V SYSTEMS、VeChain、IOST、Tezos等在内的众多公链的创世节点、超级节点与节点合伙人。

  • 安全保障能力突出
    HashQuark与慢雾团队共同推出了IRIS节点部署方案,针对 DDoS 攻击、入侵攻击节点、软硬件宕机、节点相关密钥的泄漏等问题进行了深入探索。
    请参阅HashQuark关于节点部署的安全思考全文:
    [https://mp.weixin.qq.com/s/QWM25HAH3U6jkZ0a1bZlFA]
    HashQuark还与PlatON基于KeyShard服务打造了密钥管理系统KMS,利用MPC门限签名技术保证节点出块。

  • 深度参与IRISnet早期生态建设
    作为IRISnet伏羲测试网最早的验证节点之一,HashQuark为IRIS社区提供了稳定的sandbox测试环境。

联系我们:
官网: https://www.hashquark.io
Twitter: https://twitter.com/HashQuark
Medium: https://medium.com/@hashquark
Telegram:https://t.me/hashquarkofficial
邮箱:contact@hashquark.io