IRISnet 获得 Chainlink 社区激励奖金在 BSN 上集成 Chainlink 预言机

以下文章来源于Chainlink资讯 ,作者Chainlink

IRISnet 很高兴能获得 Chainlink 社区激励奖金,将 Chainlink 行业领先的预言机解决方案集成至 BSN,以支持国内外分布式应用的不断发展。为 BSN 上到的所有区块链提供方便好用的 Chainlink 预言机服务,这不仅能使 Chainlink 覆盖更多区块链环境,还能实现 BSN 的愿景,那就是以较低的价格面向各类规模的企业提供全套基础架构。


Chainlink 社区激励计划为许多开发团队和研究人员提供了资金扶持,帮助他们进一步完善 Chainlink 网络的功能和可用性。我们欢迎社区中优秀的开发者和开发团队点击此处申请激励计划。如果你是一名研究者,并希望与我们合作,欢迎与我们联系。

我们很高兴地宣布 IRISnet 获得 Chainlink 社区激励项目中的区块链集成奖金。IRISnet 是一个跨链协议,其核心开发团队边界智能在上海,曾获得全国性技术大奖。IRISnet 因其在区块链服务网络(BSN)上集成 Chainlink 预言机而获此奖金。集成 Chainlink 预言机后,经过验证的链下数据将可以安全可靠地传输至国内外企业在BSN的应用中。

IRISnet 是面向下一代分布式应用的跨链服务枢纽,其联盟链产品名为 IRITA。IRISnet 基于 Cosmos/IRIS-SDK 开发,通过统一的服务模式实现跨链互操作性。IRISnet 的核心开发团队边界智能专注于区块链和大数据相关产品技术的研发、应用平台开发以及解决方案咨询等领域。

BSN 是跨云端、跨端口和跨框架的全局公链基础架构网络,用于部署并运行任何类型的区块链分布式应用(dApp)。其区块链基础架构服务层旨在是为企业提供一站式平台,并为它们提供高性价比的区块链云端计算服务。BSN 背靠国内大型企业和主体,联盟创始成员包括中国国家信息中心、中国移动、中国银联以及红枣科技。

此次集成将涉及多项技术和多个参与方,其中 Chainlink 提供预言机技术;IRISnet 提供 IRITA 作为联盟链跨链枢纽;SNZ Pool 运行 Chainlink 节点提供预言机服务;BSN 作为运行区块链的基础层。Chainlink 将通过 IRITA 的跨链服务枢纽集成至 BSN,这将使 BSN 区块链通过 Chainlink 预言机请求并获取链下数据。

IRISnet 将用这笔奖金在以下关键领域实现集成:

  • 验证并修改 Chainlink 合约,保障与 BSN 和 IRITA 兼容。
  • 测试所有组件,并全部部署至 BSN 和 IRITA。
  • 为集成开发一个监控方案。

    Chainlink 最初集成至 BSN 的大致框架

IRISnet 的联合创始人 Harriet Cao 表示:“我们很高兴能够获得 Chainlink 社区激励奖金,将 Chainlink 行业领先的预言机解决方案集成至 BSN,以支持国内外分布式应用的不断发展。我们很高兴能够为 BSN 上所有区块链提供方便好用的 Chainlink 预言机服务,这不仅能使 Chainlink 覆盖更多区块链环境,还能实现 BSN 的愿景,那就是以较低的价格面向各类规模的企业提供全套基础架构。”

我们希望通过 Chainlink 社区激励计划不断赋能 Chainlink 生态中越来越多的团队和研究者,帮助其研究并开发关键的工具和基础架构,加速通用连接型智能合约和安全预言机基础架构的发展。我们将继续支持社区为 Chainlink 生态的快速成长提供关键助力,我们只有与社区通力合作,才能将通用连接型智能合约发展成主流的数字协议。

关于 Chainlink 社区激励计划

如果想要了解关于 Chainlink 社区激励计划的更多信息,请查看我们近期的博客文章,其中详细阐述了计划的目标和申请标准。Chainlink 社区激励计划奖金将以现金和/或 LINK 通证的形式发放。

如果你有兴趣参与 Chainlink 社区激励计划,请点击此处申请:

(复制链接至浏览器打开)