InfStones Introduction (InfStones 介绍)


#1


InfStones 介绍
InfStones,由美国硅谷顶尖区块链与云计算团队打造,是全球最大的区块链云计算服务商,在市值前100项目中所有PoS公链上均建立有超级节点/节点,是包括EOS、Tron、Ontology、Vechain、IoTeX、Loom等顶级DPoS公链的当选超级节点,也是Cosmos、Tezos、IOST、Harmony等主流PoS公链的主节点,实现了PoS主流公链的全覆盖。InfStones将为用户提供安全、透明、便捷管理、高回报的staking服务。

为什么选择InfStones

  • 丰富的节点运营经验
    InfStones具有丰富的链上治理与节点运营经验,已成为包括EOS、Tron等公链的超级节点,Cosmos的节点,以及其余十余个PoS公链的超级节点或主节点。目前已总共获得价值超过10亿美元PoS代币的投票,是Circle和Poloniex的独家staking合作方。

  • 深度参与IRISnet生态建设
    InfStones是最早成立的IRISnet验证节点之一。

  • 高额、透明的投票收益
    InfStones孵化的Infinity Pool矿池将支持IRISnet投票与收益管理,投票者将可以在手机端方便、透明地查看收益到账情况。

联系我们