预告 | DeFi 和跨链测试网 Bifrost Phase-1 阶段将于 1 月 6 日结束,Phase-2 即将启动


IRISnet 的 DeFi 和跨链测试网 Bifrost 的 Phase-1 阶段将于 1 月 6 日结束,随后将启动 Phase-2 阶段,新一轮激励任务即将开启!

Bifrost 测试网是 IRISnet 为支持 Cosmos 跨链愿景,为 IBC 及其他 DeFi 支持功能而启动的测试网络,在 Phase-1 阶段主要测试了 Service、Oracle、Record、NFT 以及 Random 等存在重大升级的和新增的模块。

开发者们,感谢你们的踊跃参与, Phase-1 阶段将于 1 月 6 日正式结束,请在截止日期前完成相关激励任务 ,延后提交将视作无效 。后续将会有更多关于 Phase-1 阶段的精彩回顾和总结,欢迎持续关注。

Phase-2 阶段 正在积极筹备中,将测试 CosmWasm 等更多功能模块,具体测试内容和参与信息将陆续公布,敬请关注与期待。

期待与你并肩作战,共同迈入跨链新时代!