Cosmos丨IRISnet生态快讯2-25


#1

Cosmos丨IRISnet生态快讯:

、Cosmos发布全球社区贡献者补助金!自2019年起,包括Udon Crypto在内的遍布全球的27位项目技术、社区生态贡献者入选。Cosmos官方充分肯定贡献者们在Cosmos SDK、Tendermint、IBC等技术方面的出色表现,同时也赞誉他们在当地社区推广的努力。
官方公告:https://blog.cosmos.network/cosmos-community-contributor-grants-75e24532c261

、IRISnet发布最新双周报,内容包括:irishub 软件增加了 Oracle 模块,改进了服务调用,修复了 “Token id”;Rainbow 增加扫码获取红包口令、安全验证功能;IRISnet 主网上线一周年线上活动筹备中;验证人 Cypher Core 为 IRISnet 撰写报告。
周报详情:https://mp.weixin.qq.com/s/ybxTJRSkAsOJBxtI1zAbEA

、温馨提示由于近期国内网络受到不可抗力因素影响,导致网络出现不稳定或无法连接等问题。相关钱包应用的数据更新和通信可能在短时间内受到影响,而无法即时准确显示,以上均属正常情况,用户资产安全无误,无需担心。

下图为今天快讯的精彩内容截取: