彩虹验证人第 1 期 | IRISnet 验证人激励计划


为了支持验证人发展和维护生态网络安全,IRIS 基金会发布了验证人激励计划,以支持新验证人的加入,促进验证人自主进行社区宣传运营,并鼓励验证人持续活跃在 IRISnet 生态,从而提高自身社区委托。

「彩虹验证人」是验证人激励计划中的月度奖项。基金会将每月从填写申请表的验证人挑选出至多 3 名,给予每人 10,000 IRIS 激励。

那么第一期的「彩虹验证人」有什么贡献和独特之处呢?继续往下看吧!


微信图片_20200904112201

  • 积极参与并支持 IRISnet 各项活动,并提出建设性意见;
  • 从技术上支持 IRISnet 的网络安全与生态发展,包括参与早期测试网,积极发现并报告 Bug 等;
  • 活跃在 IRISnet 社区与生态,积极解答社区问题与困惑,帮助社区更好理解 IRISnet 项目。

关于 Satomshi

Satomshi 是一个专注于 PoS 领域的技术团队。团队成员是一群来自于国内知名金融科技公司的技术极客,在 Staking 行业有着丰富的经验。曾在 GoS 争夺赛获胜,全程参与 IRISnet 的伏羲、彩虹猫等早期测试网。
微信图片_20200904112458

  • 持续总结更新 IRISnet 周报,并发布在包括推特、微博等社交媒体平台和 IRISnet 社区,不仅吸引了新用户,还帮助更多已有用户能够及时了解 IRISnet 动态;
  • 自主撰写关于 IRISnet 的介绍文章以及 Rainbow 钱包相关教程,在各类社交媒体平台和社区进行推广宣传,帮助用户理解 IRISnet 项目和产品。

关于 Nodeasy 节点易

Nodeasy 节点易是一个 Staking Economy 门户网站,提供一站式区块链 Staking 链上数据、公链节点搭建技术、节点运维及运营服务;是国内区块链 Staking 综合数据提供商及节点服务商。


微信图片_20200904112230

  • 新加入的验证人,积极活跃在 IRISnet 社区与生态,自主撰写 IRISnet 相关文章,并在各类社交媒体平台和社区进行进一步宣传推广;
  • 为 IRISnet 吸引新用户,在线上线下的活动中积极推广 IRISnet,如,向清华大学的学生介绍 IRISnet 项目;
  • 在自有社区宣传推广 IRISnet,为社区成员介绍项目并讲解相关产品,如宣传推广了 Rainbow 钱包的红包功能等,促使用户在了解 IRISnet 同时,积极使用 IRISnet 产品并尝试其功能。

关于 itokenpool

itokenpool 是目前 PoS 节点服务商的一支新秀,于 2020 年春季成立,团队成员来自清华大学、中科院、悉尼大学等各大高校,拥有专业的运维技术和优质的服务,目标是运用去中心化的方式帮助区块链网络更加安全可靠和提供更便捷的服务来管理数字资产。

注:本文内容均由验证人编写提供,不构成任何投资建议,不代表 IRIS 基金会的观点及态度。请用户在做出节点委托选择之前请务必了解委托相关的风险。
激励申请方式

:rainbow: 想要赢取激励的验证人可以点击【阅读原文】或搜索下方链接填写申请表;没有获奖的验证人可以重复申请,但请每月【重新填写表格】以展示月度表现: